Почему без запаха нет вкуса — подкаст с Анной Гусинской-Дикамп
27.11.2018
Ни вкуса, ни запаха! Все сталкивались с такой проблемой, когда болели? А почему так происходит и какое отношение имеет запах к переживанию вкуса? Предлагаем вам прослушать свежий эпизод из нового цикла подкастов “Новый фокус на еду” с Анной Гусинской-Дикамп.
Ни вкуса, ни запаха
Если вы слушали первый подкаст Анны «Что за фокус такой?», то уже знаете, что на питание и продукты питания можно смотреть под другим углом. Сегодня Анна записала второй эпизод из нового цикла подкастов «Новый фокус на еду» под простым название «Запах и вкус».
Из подкаста вы узнаете:
-
- от чего зависит вкус;
- почему запах имеет большое значение при питании;
- что отвечает за переживание вкуса;
- что такое вкус.
Вам также может понравиться

Зерновые продукты – как правильно выбрать и не навредить своему здоровью?
25.09.2020
Фриланс — это стиль жизни: истории и отзывы авторов экопроекта «INFO_GREEN_WASHING»
14.05.2020